• 15 Августа 2014
Ювелирные хитросплетения
Ювелирные хитросплетения

Выбор цепей и браслетов можно и нужно основывать на их назначении. Если вы подбираете его под подвеску или крестик, то лучше остановиться на простом плетении, которое не будет отвлекать взгляд.

Безусловно, «Якорное» плетение – классическое и универсальное, подойдет как к деловому костюму, так и к вечернему платью. Если же вы хотите произвести впечатление, выбирайте цепи с крупными «якорными» звеньями или же двойное плетение, которое смотрится шикарно.



Плетение "Якорное"

Тесно связанные между собой звенья в плетении «Корда» создают дополнительное сияние, делая цепь особенно яркой и нарядной. Украшения с плетением «Нонна» отличаются особой прочностью и великолепно смотрятся на представительницах слабого пола. Алмазная двухсторонняя огранка придает «Нонне» особый шик.

Плетение "Корда"

Представителям сильного пола подойдут цепи с плетением «Бисмарк». Это беспроигрышный вариант для подарка любимому – он подчеркнет его мужественность и респектабельность. Плоские, плотно прилегающие друг к другу звенья цепи придают ей внушительный, брутальный характер, выделяя особый статус владельца.

Плетение "Бисмарк"

«Сингапур», «Фигаро», «Рис», «Италия», «Роза» - варианты плетений, представленных в фирменных магазинах «Ювелиры Урала», можно перечислять до бесконечности. Большинство из них не нуждаются в кулонах или подвесках и смотрятся как самодостаточные украшения. Приобретая ювелирные украшения, сделанные уральскими мастерами, вы будете уверены в их качестве и надежности.

Плетение "Сингапур"

Плетение "Фигаро"

Плетение "Рис"

Плетение "Роза"